WBH Waldmünchen GmbH
WBH Waldmünchen GmbH

Datenschutz

Die WBH Waldmünchen GmbH (nachfolgend WBH genannt) nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und hält sich an die Regeln der Datenschutzgesetze der Bundesrepublik Deutschland, des Telemediengesetzes und der Datenschutzbestimmungen der Europäischen Union.

Die WBH wird seine Mitarbeiter und Kooperationspartner entsprechend der Einhaltung der datenschutzrechtlichen Vorgaben verpflichten.

Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Wir weisen auch darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten im Internet ist vor dem Zugriff durch Dritte leider nicht möglich.

Verantwortlicher

Verantwortlich für den Datenschutz in der WBH Waldmünchen GmbH ist: Stefan Leopold (Geschäftsführer), Perlseestr. 21, 93449 Waldmünchen. Bei allen datenschutzrechtlichen Fragen und Mitteilungen wenden Sie sich bitte an ihn.

Zweck

Die personenbezogenen Daten werden durch die WBH ausschließlich zur Kontaktaufnahme verarbeitet und genutzt.

Recht auf Auskunft, Berichtigung und Löschung

Sie haben jederzeit die Möglichkeit unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung zu erhalten. Außerdem haben Sie jederzeit das Recht auf Berichtigung oder Löschung Ihrer Daten. Hierzu wenden Sie sich bitte an den Datenschutzverantwortlichen (s. oben). Darüberhinaus haben Sie selbstverständlich auch das Recht sich bei der Datenschutzaufsichtsbehörde zu beschweren. Ihre personenbezogenen Daten werden im Falle des Widerrufs Ihrer Einwilligung sofort gelöscht.

Cookies

Internetseiten verwenden Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot benutzerfreunlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies werden am Ende des Besuches automatisch gelöscht. Andere wiederum bleiben auf Ihrem PC gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und diese nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies bei Schließen der Browser einstellen. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Webseite eingeschränkt sein.

Nutzung von Google Analytics

Diese Webseite nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Die Coogle Inc. hat ihren Sitz in den USA. Die Coogle Analytics nutzt Cookies, mit deren erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Webseite werden auf einem Server in den USA gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Webseite wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Webseite auszuwerten, um Reports über die Webseitenaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Webseitennutzung un der Internetbenutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Webseitenbetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. Wir weisen jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Webseite vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Webseite bezogenen Daten (incl. Ihrer IP-Adresse) an Coogle sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Sie können Die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Webseite verhindert: Google Analytics deaktvieren

Genauere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google unter: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

 

 

 

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© WBH Waldmünchen GmbH